Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ольга Алимова: Величие Ленина не дает покоя нынешней власти

О том, что создатель первого в мире социалистического государства Владимир Ильич Ленин до сих пор «живее всех живых», говорит тот факт, что даже спустя многие десятилетия его имя не дает покоя многим.

Депутат Государственной Думы О.Н. Алимова
2016-01-22 14:16
Алимова Ольга Николаевна
Алимова
Ольга
Николаевна
Персональная страница

Прежде всего, это вызвано тем, что классовое неравенство, о котором говорил Ленин, вновь вошло в нашу жизнь. Великая страна СССР благодаря предательству властной верхушки была уничтожена, и очень скоро в наш лексикон вернулись понятия «класс» и «классовое неравенство». А значит, вернулось и угнетение человека труда.

Сегодняшние господа намеренно «забывают», что их благополучие основано исключительно на том, что было построено, создано в великой державе благодаря идеям, решениям и действиям Владимира Ильича. Весь успех владельцев «шубохранилищ», дворцов, яхт и дорогих безделушек ценою с квартиру в столице построен только на грабеже советского наследия. Но и «провалы памяти», и откровенный антисоветизм не помогают: им не удалось и никогда не удастся стереть народную память о создателе великой державы — СССР.

Слова Путина об «атомной бомбе, заложенной под здание», — это не более чем неудачная попытка пошутить. Вспомнив его знаменитый афоризм относительно того, что «после смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем», процитирую того же Ганди, который сказал о Ленине следующее: «Идеал, которому посвятили себя такие титаны духа, как Ленин, не может быть бесплодным. Благородный пример его самоотверженности, который будет прославлен в веках, сделает этот идеал ещё более возвышенным и прекрасным».

Беды современной России во многом идут оттого, что отсутствует так называемая национальная идея. Уничтожив более двадцати лет назад идеи социализма и народовластия, нынешний режим не дал взамен ничего, кроме жажды наживы. Посмотрите, к чему это привело!

Россия как поезд без тормозов летит к разрушенному мосту, а машинисты, вместо того чтобы принимать экстренные меры, занимаются исключительно обсуждением ситуации и винят во всем создателя паровоза. Как вы думаете, есть ли шансы выжить пассажирам при таких машинистах?

Весь ход развития человечества подтверждает пророческие слова великого советского поэта В.В. Маяковского:«Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить»!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.