Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов об убийстве Немцова: Для больших пожаров нужны сакральные жертвы

ИНТЕРФАКС - Лидер КПРФ Геннадий Зюганов называет убийство оппозиционного политика Бориса Немцова провокацией и предлагает спикеру Госдумы Сергею Нарышкину срочно обсудить с политиками всех уровней складывающуюся в стране ситуацию.

По материалам ИНТЕРФАКС
2015-02-28 11:22 (обновление: 2015-02-28 20:47)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

"Есть силы, которые заинтересованы максимально обострить ситуацию. Необходимо срочно расследовать произошедшее. Это провокация, для больших пожаров нужны сакральные жертвы и именно так, с провокаций, начинались многие мировые несчастья", - сказал Г.Зюганов "Интерфаксу" в субботу.

Лидер КПРФ предлагает спикеру Госдумы Сергею Нарышкину обсудить ситуацию на заседании Открытой трибуны. "Срочно отреагировать, немедленно собрать Открытую трибуну", - сказал лидер КПРФ.

Он отметил, что "речь не только в соболезнованиях, нужно собрать ведущих политиков для того, чтобы оценить, что происходит в стране".

"Нужно менять нынешнюю финансово-экономическую линию правительства. Либеральный курс для России смертелен", - заявил Г.Зюганов.

Лидер КПРФ выразил обеспокоенность в связи с тем, что "какую бы версию убийства не выдвигали, это произошло в центре Москвы напротив Кремля в очень ответственное время".

Г.Зюганов также выразил глубокое соболезнование родственникам, близким, друзьям Б.Немцова.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.