Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

КПРФ ТВ. Торжественную встречу Г.А.Зюганова в Петербурге не смогли сорвать провокаторы. Они получили по носу от молодых коммунистов

Kprf.ru
2010-12-10 20:31

 

Торжественную встречу Г.А.Зюганова в Петербурге попытались сорвать провокаторы. До сотни молодых людей и сторонников партии разных возрастов приветствовали лидера КПРФ на Московском вокзале Санкт-Петербурга. Но группка провокаторов попыталась сорвать встречу и впечатление от визита. Но провокаторы получили по носу от молодых коммунистов. 

     На  видео, которое демонстрировалось  на питерском новостном телеканале, зафиксированы основные моменты  встречи. Мы видим, как Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выходит из поезда, видим мирных молодых людей, скандирующих дружное приветствие лидеру российских коммунистов. После этого мы видим, как коммунисты (на них красные шарфы с символикой КПРФ) пытаются усовестить кучку провокаторов. Но это бесполезно, поскольку те еще больше распаляются и провоцируют потасовку. Фотокамера запечатлела лежащую на снегу, упавшую от удара, нанесенного одним из провокаторов, комсомолку Анну Клочкову. Тележурналист делает в своем репортаже акцент, что почему-то поблизости от инцидента не оказалось сотрудников милиции. Поэтому коммунисты собственными силами утихомирили дебоширов.

     Очевидно, что  «драку заказали». Что ж, питерские  власти прославившиеся взрывом очередного памятника Ленину, издевательством  над «Авророй» теперь еще могут записать в свой актив и инцидент на Московском вокзале. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.