Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Фу, господин Косачев, нехорошо!

Польские СМИ сообщили о том, что председатель международного комитета Госдумы РФ Константин Косачев пообещал, что Госдума реабилитирует 22 тысячи «жертв Катыни». Это известие вызывает недоумение и чувство протеста.

kprf.ru
2010-06-03 20:46

Почему российская Госдума должна заниматься реабилитацией, то есть восстановлением в правах, польских офицеров, расстрелянных немцами в Катыни? Гадкая версия о причастности к расстрелу советских руководителей и работников НКВД, которую распространяют польские и натовские СМИ, а в последнее время и их российские прихлебатели, злобные ненавистники и предатели советской власти, давно и убедительно опровергнута, что нашло отражение в многочисленных публикациях. Недавно появились новые свидетельства того, что в основе антисоветских обвинений лежат гнусные подтасовки, подготовленные профессиональными фальсификаторами. 

Почему же председатель комитета предпочел истине подметные письма? Или он не знаком с многочисленными документами по этому вопросу? Или не знает, что политика Запада в отношении России насыщена антисоветскими, антироссийскими и антикоммунистическими интригами и что им нужно противопоставлять бдительность и твердость?

Впрочем, это все риторические вопросы. Достаточно вспомнить, что наш фигурант принадлежит к антикоммунистической «Единой России». А это обстоятельство может даже крупного чиновника лишить совести и способности рассуждать здраво и принципиально.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.