Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Рабочий визит Г.А. Зюганова в Арзамас (Нижегородская область) сопровождался провокацией неизвестных лиц

Рабочий визит лидера КПРФ Геннадия Зюганова в Арзамас (Нижегородская область) сопровождался провокацией неизвестных лиц."1 марта вечером группа комсомольцев на улице раздавала гражданам агитматериалы в связи с предстоящими 13 марта региональными выборами. Неожиданно из подъехавшей машины вышло человек 10-15 в масках и шарфах, которые стали силой и под угрозой расправы отбирать агитматериалы", - сообщил "Интерфаксу" в среду пресс-секретарь Г.А. Зюганова Александр Ющенко.

ИНТЕРФАКС
2011-03-02 12:24

Со своей стороны депутат Госдумы, секретарь ЦК КПРФ Юрий Афонин, который сопровождает Г.А. Зюганова, сообщил "Интерфаксу", что сразу после инцидента вчера вечером он встретился с начальником местного Управления внутренних дел.

"Мне было сказано, что никаких заявлений об инциденте сюда не поступало, никого оружия у его участников не было, единственное сообщение было от водителя "Газели" административного муниципального образования о том, что кто-то выломал у машины дверь", - отметил депутат.

Тем не менее, сказал Ю.В. Афонин, "сегодня мэр Арзамаса Анатолий Мигунов и глава городской администрации Михаил Бузин заявили перед телекамерами о том, что они отказывается провести запланированную ранее беседу с Г.А. Зюгановым, обвинив активистов партии во вчерашнем инциденте".

По словам А.Ющенко, сегодня не состоялась и запланированная заранее встреча Г.А. Зюганова со студентами и преподавателями педагогического института. "Перед зданием института мы увидели человек 15-20 каких-то молодых людей, которые держали плакаты с надписью "Не стреляйте в нас!", но как только подошли наши комсомольцы и стали напротив этой группы, те поспешили уйти. Мы полагаем, что это были представители молодежных организаций "Единой России", - сказал пресс-секретарь.

Он также сообщил, что "без объяснения причин в педагогическом институте Геннадию Андреевичу сообщили, что запланированная его встреча с избирателями не состоится". "По имеющейся у нас достоверной информации, на ректора института было оказано давление", - добавил А.Ющенко.

Он сообщил, что сегодня запланирована еще одна встреча Г.А. Зюганова с избирателями Арзамаса.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.