Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Лидер коммунистов Калининграда Игорь Ревин о выборной команде КПРФ: За нас ручается адмирал Комоедов, нам симпатизирует рабоче-крестьянский Бог

Пресс-служба Калининградского обкома КПРФ
2011-03-11 18:39

 

Выступление первого секретаря  Калининградского обкома КПРФ И.А. Ревина на радио 9 марта 2011 года

 

Приветствую всех жителей Русской Прибалтики!

 

Я, Ревин Игорь, первый секретарь Калининградского обкома КПРФ кратко представлю нашу команду, за которую ручается адмирал Комоедов и которой симпатизирует рабоче-крестьянский Бог.

Что есть город, как не люди, что есть Дума как не персоны депутатов.

Даже киргизским младенцам, народившимся в нашей  области, понятно, что нынешний состав облдумы, где вельможит «Единая  Россия», нужно срочно менять.

Правящая партия представляет интересы олигархов, банкиров, бюрократов, пивных королей и прочей антисоциальнонастроенной богемы. Таковых в стране и области не более 10 процентов и вот эту десятину они и должны иметь в областном (федеральном) парламенте. А не доминировать, совершенно противоестественно, как сейчас.

Наша команда кандидатов в депутаты – это сплав мужества, профессионализма, молодости.

Мы рады, что  партия пополняется свежими силами и это предсказывает наш неминуемый взлёт.

Двадцать лет  чубайсы, новодворские и единороссы поносят нас, заливают кислотой жириновщины, затаптывают, хоронят, но ничего не получается. Восходит новая плеяда коммунистов: ярких, красивых, талантливых.

Возьму для  примера избирательный округ  №12 (Светлый-Храброво-Переславское). Калининградский  обком без колебаний выдвинул туда Екатерину Королёву. Нашей молодой  соратнице по партии противостоит самоуверенный  носитель крупного капитала. Но компартия  уже не раз доказывала, что может эффективно очищать историческое поле от дикого рыночного сорняка. Екатерина Королёва имеет желание, навыки и характер начать решительную прополку в Светловском округе. У неё есть опыт борьбы со строительной мафией в Калининграде.

Есть творческая и организаторская жилка, что мы заметили, наблюдая за ней на посту секретаря по молодежной политике. Она ясно представляет себе, чем могла бы заниматься в областной Думе.

Интересно, что  среди наших молодых кандидатов один родился в День рождения Ленина, другой – в День рождения Сталина, а третий – в День рождения Зюганова. Вот она настигающая марксистская карма! Нововылупившиеся буржуи, трепещите!

Ничего не изменится  в затухающем Балтийске, если там  не появится депутат от КПРФ - кандидат юридических наук- Юрий Губин.

Безмозглые реформаторы  образования будут пировать, если не изберут Юрия Галанина - лучшего  директора школы в Калининграде, которого как огня боялась мадам  Шерри. И главное, нужен другой председатель областной думы: Комоедов.

В 2008 году в Калининградской области за Зюганова проголосовало сто тысяч человек. Прошу вас, найдите 13 марта полчаса и поддержите нас, КПРФ, и меня, Ревина Игоря , лично. Голосуйте за номер 5!

Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.

На фото: Молодость Балтики – будущее КПРФ

Екатерина Королева 
- экономист "Сбербанка России" 
Игорь Ревин 
- первый секретарь Калининградского обкома КПРФ 
Екатерина Михалюк 
- помощник депутата Калининградской областной думы 
Сергей Севастьянов 
- студент судостроительного факультета КГТУ 
Анастасия Жукова 
- инженер по охране труда ООО "Балтлитстрой"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.