Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Встреча депутата Областной Думы, члена КПРФ Евгения Артюха с избирателями в Среднеуральске

Сегодня, 2 марта 2010 года, в городе Среднеуральск Свердловской области, в ДК «Волна» состоялась встреча депутата, члена фракции КПРФ в Областной Думе Законодательного Собрания Свердловской области Евгения Артюха с избирателями.  В своем выступлении перед жителями города Евгений Артюх рассказал о существующих в настоящее время в Свердловской области проблемах и трудностях в социальной и экономической сферах, а также озвучил возможные варианты их преодоления. Помимо этого Евгений Артюх ознакомил присутствующих с некоторыми итогами работы депутатов Областной Думы от КПРФ по защите прав и интересов граждан Свердловской области и перспективными планами на ближайшее время, а также сообщил о проделанной депутатами работе по борьбе с коррупцией и казнокрадством.

Пресс-служба депутата Областной Думы

Законодательного Собрания Свердловской области

Артюха Е.П.
2010-03-02 18:06

            В рамках общения с избирателями на тему предстоящих выборов депутатов Областной Думы Евгений Артюх подробно остановился на программе партии КПРФ, с которой он и другие кандидаты идут на выборы.

В завершение своего выступления Евгений Артюх затронул еще один серьезный и важный вопрос, напрямую касающийся каждого жителя Свердловской области, так называемые «ТРИ ЗАКОНА НАРОДНОЙ ИНИЦИАТИВЫ». Закон о ветеранах, Закон об ограничении тарифов ЖКХ, и Закон о материнстве и детстве были разработаны рабочей группой, сформированной из представителей от Свердловских отделений КПРФ и «Российских пенсионеров», а также ветеранских организаций, организаций инвалидов, матерей и других общественных объединений, став своеобразным ответом на нежелание власти самостоятельно решать описанные в трех законах проблемы. Подытожив свое выступление перед избирателями, Евгений Артюх еще раз напомнил присутствующим, что только консолидировав усилия и поддержав народную законодательную инициативу, можно заставить власть принять нужные жителям Свердловской области законы.

            В ходе всей встречи было видно, как люди с вниманием вслушивались в слова Евгения Артюха, временами перешептываясь и поддерживая его одобрительными репликами с мест.  Как только встреча завершилась, люди, воодушевленные результатом общения с депутатом-коммунистом, направились к выходу, многие из них открыто и прямо заявляли о своей поддержке кандидатов от КПРФ и желании придти на выборы и проголосовать за будущее для себя, своих детей и внуков, за КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.