Курган: Коммунисты - первые!

5 февраля в зале избирательной комиссии Курганской области состоялась жеребьевка по распределению мест в бюллетенях для голосования по политическим партиям, зарегистрированным в качестве избирательных объединений на выборах в Курганскую областную думу пятого созыва.

Пресс-служба Курганского обкома КПРФ
2010-02-06 22:35

С легкой руки уполномоченного представителя КПРФ А.С.Марфицина коммунисты вытянули первый номер. Таким образом, в бюллетене для голосования, который избиратели получат 14 марта, избирательное объединение "Курганское областное отделение политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации" будет стоять впереди других партий. 2-й номер у "Справедливой России", 3-й - у ЛДПР, а 4-й - у "Единой России". Все это достаточно символично! Хотелось бы пожелать, чтобы и по результатам голосования порядок партий не изменился.