Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Пенза: Руку на женщину поднимает только подлец!

В очередной раз мы убеждаемся, что выборы в Пензенскую городскую думу проходят чересчур жестко и грязно. Дело в том, что 20 февраля на территории избирательных участков 183 и 184 со стороны неизвестных лиц произошли нападения на агитаторов-коммунистов от кандидата С.В. Исаевой.

Павел Барабанщиков,
редактор газеты «Баррикада»
2010-02-21 23:03

 

Провокаторы действовали организованно. На первом участке агитаторов преследовал автомобиль ВАЗ-2115 без регистрационных номеров, который всячески преграждал им путь, а потом и вовсе загнал их в тупик. Из автомобиля некоторое время доносились угрозы применения силы в отношении агитирующих, лишь после звонков в дежурную часть Первомайского РОВД машина скрылась.

На втором участке дело дошло фактически до грабежа со стороны неизвестного молодого человека, который подошел к агитаторам и начал им тоже всячески препятствовать в распространении газет, а через несколько минут он просто-напросто выхватил из рук одного из распространителей пакет с его личными вещами и предвыборной литературой и убежал.

По горячим следам потерпевшими было подано два заявления в районный отдел милиции. Сейчас правоохранительные органы ведут необходимую проверку.

Кому могут быть выгодны эти нападения? Независимые наблюдатели считают, что, прежде всего, соперникам Светланы Викторовны, а именно кандидату от «Единой России» Фомину и от ЛДПР Васильеву. Эти люди прекрасно понимают, что за их плечами нет реальных дел в отличие от Исаевой, которая имеет больше возможностей, чтобы уже сейчас помочь избирателям своего округа, так как она является помощником депутата Государственной Думы РФ В.И. Илюхина.

 

Павел Барабанщиков,

редактор газеты «Баррикада».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.