Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Выборы в Орле живут грязной «Жизнью»

Секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы В.Г. Соловьев обратился к прокурору Орловской области в связи с пасквилем, напечатанным в газете «Жизнь». В нем содержатся не соответствующие действительности факты, очерняющие честное имя кандидата от компартии на пост мэра Орла В.Н. Иконникова.

Пресс-служба фракции КПРФ – kprf.ru
2010-02-11 13:21

 

Прокурору

Орловской области

С.Д. Воробьеву

 

Уважаемый Сергей Дмитриевич!

10 февраля 2010 года в  еженедельной газете «Жизнь» №6 на 10 странице был напечатан грязный, субъективный пасквиль в отношении кандидата на должность мэра города Орла Иконникова Василия Николаевича, под названием «Выборный SEKS - скандал в Орле».  Автором этой субъективной помойки является якобы Антон Дорошин. В своей клоаке пасквилянт Петров называет факты (если таковыми можно назвать бредовые домыслы), которые никакого отношения не имеют к Иконникову В.Н., так как он никогда не был в Куршевеле. Вся эта грязная помойка образовалась в связи с избирательной кампанией по выборам мэра города Орла, в которой участвует Иконников В.Н., и у которого большие шансы быть избранным. Вся эта субъективная стряпня затеяна, чтобы очернить  имя Иконникова В.Н. и создать ему негативную характеристику для общественного мнения.

 Подобная грязь (чернуха) вызывает чувство омерзвления и отвращения как к пасквилянту, так и к редакции, напечатавшей помойную стряпню.

Адрес редакции «Жизнь», издатель ООО «Орёл-Медиа» 302028, г. Орёл, улица Октябрьская, д.27, оф.36, редактор Дорофеева Лариса Константиновна.

Прошу Вас, уважаемый Сергей Дмитриевич, дать поручение провести расследование по фактам изложенных в статье Антона Дорошина и привлечь клеветников - Дорошина и редактора газеты Дорофееву Л.К. к уголовной ответственности по статье 129 Уголовного Кодекса Российской Федерации. 

О принятых мерах прошу проинформировать меня в установленном законодательством порядке.

Приложение газета «Жизнь» №6 от10-16.02. 2010 г. на 10 листах.

 

С уважением,

 

Депутат                                                                        

 В.Г. Соловьев

 

 

 

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.