Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В.И. Бессонов – депутатам Государственной Думы: Не дайте совершиться беззаконию!

Данное письмо депутат-коммунист Государственной Думы Владимир Иванович Бессонов направил в адрес всех своих коллег по высшему законодательному органу.

Пресс-служба фракции КПРФ в Государственной Думе
2015-01-22 14:15
Бессонов Владимир Иванович
Бессонов
Владимир
Иванович
Персональная страница

Уважаемый коллега!

Четвертый год идет мое незаконное уголовное преследование по политическим мотивам. Первая попытка Генеральной прокуратуры РФ получить согласие Государственной Думы на передачу дела в суд оказалась безуспешной. Есть основания полагать, что, несмотря на заявление всех лидеров фракций, не желающих политической расправы, повторная попытка Генеральной прокуратуры будет осуществлена. И Государственная Дума будет рассматривать представление Генеральной прокуратуры на передачу дела в суд.

Для представления о сути вопроса телеканалом «Красная Линия» снят фильм «Над законом». Направляю в Ваш адрес ссылку на этот фильм http://www.rline.tv/programs/spetsialnyy-reportazh/ (25 минут). Прошу найти время ознакомиться с данным фильмом.

В связи со всеми событиями у меня к Государственной Думе одна просьба - не прибегая к витиеватым рассуждениям - поступить в соответствии с фактическими обстоятельствами и действующим законодательством Российской Федерации. И если Государственная Дума, оценив предложенную Генеральным прокурором Российской Федерации версию произошедших событий, по собственному убеждению сочтет, что доказательств по делу нет – отказать и не давать согласия на передачу дела в суд.

Дача согласия под разговоры, что суд разберется, вне всяких сомнений будет расценена судом как признание моей вины и, как следствие, обвинительный приговор с реальным сроком невиновному человеку.

 

С уважением,

Депутат Государственной Думы

Владимир Иванович Бессонов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.