Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Власть выводов не сделала». Сотрудники милиции в интернете обсуждают события на Манежной

  Власть  не делает выводов  из случившегося, ситуация взрывоопасная. Такое  настроение царит на одном из интернет-форумов, где общаются сотрудники правоохранительных органов. О чем думают рядовые «силовики», подсмотрел корреспондент «Нового Региона».

Новый Регион,
Матвей Свичеревский.
2010-12-13 18:04

     «Сейчас краем глаза смотрю Первый канал. Власть выводов не сделала. Во всем виноваты злые нацоионализДы, переодетые в фанатов. Журналюги жгут напалмом. Все хорошо, прекрасная маркиза. Власть прет под откос с упрямством носорога».

     Эту фразу можно считать лейтмотивом  обсуждения митинга футбольных фанатов на форуме «Клуб сотрудников милиции».

     Вопросы у милиционеров есть не только к  власти, но и к своим коллегам: «С точки зрения профессионала  хотелось бы узнать за какую сумму следаки отпустили четырёх подозреваемых в соучастии в убийстве и разбое под подписку. Или они не понимали, что из отдела эти невинные сразу рванут в аэропорт? Моё ИМХО, если бы следаки сработали по-честному ни во вторник, ни в субботу ничего бы не было. Но это только вершина айсберга. Любой СМ вспомнит несколько случаев, когда, как в кривом зеркале замечание оборзевшим мальчикам из СКР оборачивалось 282-й для сделавшего замечание».

     Другой  форумчанин в погонах рассуждает о ситуации с философской точки  зрения.

     «Двоякое  впечатление по поводу всего происшедшего, – пишет он. – С одной стороны, действительно, приезжие кавказцы чувствуют  себя на улицах русских городов хозяевами. С другой стороны – они ведут  себя ровно так, как им это позволяют  местные. Разве не мы отовариваемся в их магазинах и лавках??? Разве не мы ходим в кабаки, клубы и дискотеки, владельцами которых они являются??? А они просто живут в наших городах так как хотят, поддерживая друг друга. А мы??? Собрались, поорали, пообещав вступить в половую связь со всем Кавказом, подрались с милицией, сломали Новогоднюю ёлку, загадили родной город. Всё. Основы государственной власти дрогнули. Кавказ побеждён. Грустно, коллеги».

     С развитием беседы интернет-милиционеры  приходят к выводу – это лишь начало, продолжение следует.

     «(Москва, Питер, Ростов-наДону, Воронеж... Мля!) 4 города – миллионника. Ой, чую, весело скоро будет. Власть помалкивает. Идиоты».

     «Готовьтесь к усилению», – призывает коллег один из форумчан.

     «Да толку: если реально полыхнет, разорвут на части, – отвечает другой. – Вместе с ксивой и дубиналом. Кстати, о Воронеже – область, где «Е...ную Россию» ненавидят особенно – судя по настроению местного населения. Там уже бунт не столько против чурбанья, сколько против губера – Вовкиного корефана. Из-за трех вещей, безработицы, отсутствии горячей воды – люди моюццо по часам, и отсутствия дорог и присутствия направлений. (ваш покорный слуга тому свидетель)».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.