Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Новосибирск: «Единороссы» в Заельцовском районе обратились за помощью к криминалу

В Заельцовском районе, где «Единую Россию» возглавляет глава администрации господин Ваулин, партия власти продолжает прибегать к криминальным методам «предвыборной агитации». Сегодня утром два злоумышленника, которых можно описать словом «быки», отобрали у агитаторов от КПРФ, среди которых была и девушка, официально  зарегистрированные в избиркоме плакаты кандидата в депутаты облсовета Андрея Жирнова. Причем эти «быки» и не скрывали своей принадлежности к правящей партии.

Сайт Новосибирского областного комитета КПРФ - kprfnsk.ru
Борис Тропинин
2010-08-31 00:04

Получается, что в Заельцовском районе «Единая Россия» надеется только на содействие криминальных элементов – это яркая иллюстрация к моральному облику не только кандидатов от «ЕдРа», но и главы администрации района Евгения Ваулина. Глава администрации района призван соблюдать законность на вверенной ему территории, обеспечивать равные возможности для кандидатов всех партий, но поскольку Ваулин возглавляет Заельцовское районное отделение «Единой России», то о соблюдении конституционных прав и честных выборах говорить не приходится.

Добавим, что это не первый случай использования «единороссами» преступных методов именно в Заельцовке. 11 августа на активиста Коммунистической партии, который расклеивал приглашение на концерт-встречу с известным заместителем председателя Новосибирского облсовета Владимиром Карповым, напали два злоумышленника и силой забрали афиши-приглашения.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.