Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Что больше: 40 или 9?

Итак, вопрос для первоклассников: «Что больше, сорок или девять?»

А.К. Трубицын.

2010-07-13 11:43

- «Со-о-о-орок!» – ответят хором смышленые детишки, и только легендарный Вовочка сердито буркнет: «Все равно девять!»

Драматическое событие, конечно, засуха, поразившая девять миллионов гектаров пашни. Но до чего же забавно было наблюдать, как легендарный В.В. Путин воспринимал это событие и обещал помочь и не оставить – а вот пораженные «реформами» и «демократией» сорок (СОРОК!!!) миллионов гектаров пашни, заброшенной и порастающей лесом, его как-то мало волновали.

Да, сорок, даже более сорока миллионов гектаров пашни, освоенной, политой крестьянским потом, перепаханной колхозными тракторами, построенными на советских тракторных заводах – заброшено и уничтожено демиками, «реформаторами», «асфальтовыми фермерами», «эффективными частными собственниками».

Сорок миллионов гектаров пашни порастает лесом, выведено из сельскохозяйственного оборота. Конечно, было бы очень интересно затребовать карту погоды, посмотреть, как легла засуха на эти заброшенные сорок миллионов гектаров. Мне вот почему-то кажется, что как раз они и не очень пострадали от засухи. Более того – даже если из них часть и пострадала, то куда большая часть сохранила плодородие и дает его сорнякам, кустарникам и прочим неокультуренным растениям. И – уверен! – прирост зеленой биомассы на заброшенных полях может даже стать рекордным в этот щедрый на тепло сезон.

Удивительная, казалось бы, вещь: из-за гибели девяти миллионов гектаров – переживания и обещания, из-за гибели сорока миллионов – полное молчание, будто бы и не было ничего.

В чем же дело? Да только в том, что есть виновные, которых можно просто и прямо назвать по имени, а есть виновные, чье имя табуировано миллионом гласных и негласных запретов, чье имя тайна тайн (хотя и всем известно), и неназываемо, и непроизносимо вслух.

Кто виновен в засухе? Ну, природа, или, по-простому говоря, Бог. Это тот виновник, которого можно назвать и даже попенять ему, как пенял дедушка рыбачка Гаврика Николе-угоднику: «Ну, что ж ты, старый хрен? Девять миллионов гектаров пашни загубил!».

А вот в гибели и уничтожении сорока (сорок в 4,444444 раза больше девяти) миллионов винить никого нельзя – хотя их имена всем известны. Это до сих пор отравляющий воздух своим смрадным дыханием Горби, и его подельники по «перестройке» (разрушению страны и сельского хозяйства) типа Яковлева, Лихачева, Станкевича, Попова и прочих «совестей нации». Это в бозе почивший и обрыданный всеми демиками, и награжденный «за заслуги перед отечеством» Ельцин Борис Николаевич (далее ЕБН) со своими подручными типа Чубайса, Черномырдина, Березовского и прочих, быстро-быстро рванувших из грязи в князи, и прочая демиковская публика, нажившаяся на разорении и уничтожении России.

Так что «переживать» по телевизору из-за временно – именно временно, на засушливый год – выведенных из сельскохозяйственного оборота девяти миллионов гектаров, когда «реформы» вывели навсегда из оборота сорок миллионов гектаров – просто лицемерие и цинизм.

Отдельно хотелось бы побить главный козырь демиков – они любят похваляться, что Россия при их власти стала продавать зерно за рубеж, а вот при большевиках зерно за рубежом закупалось. Это тупая и примитивная ложь, рассчитанная на полностью дебилизированное население (дебилизация населения – основная стратегия демиков).

Россия – Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика – производила зерна больше, чем капиталистическая Российская Федерация. Но зерно – это такое же сырье для производства мяса и молока, как нефть – сырье для производства бензина, пластмасс, стройматериалов и многого иного. Торговать сырьем = разорять страну.

Что делал Советский Союз? Производил свое зерно, сельское хозяйство перерабатывало его в мясо и молоко. Что не хватало – закупал за рубежом. А там государства субсидировали фермерские хозяйства, производящие зерно, значит, в конце концов, субсидировали Советский Союз. Это был дальновидный и точный экономический расчет.

Что делает «демократическая» Россия? При уменьшении производства зерна продает его за рубеж – зарубежные фермеры скармливают зерновое сырье скоту – и втридорога продают России мясо и молоко. Это тоже дальновидный и точный экономический расчет – но направленный во вред России. Зарубежные фермеры поставляют молоко и сыр – но доят при этом Россию. С помощью и благословения российской власти, разумеется.

Так что на этом фоне стратегического разорения и уничтожения сельского хозяйства «переживания» по поводу засухи – просто забавны.

Сорок всегда больше девяти.

 

А.К. Трубицын.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.