Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Кемеровская область: Крик души

В редакцию газеты «Советский Кузбасс», областной комитет КПРФ часто приходят письма-исповеди, письма, которые не воспринимаются иначе, как крик отчаяния и боли от безысходности положения, в которое попали их авторы. Эти письма – живое подтверждение существования другой России – не той, которую показывают по телевизору, словно лубочные картинки, а настоящей, страдающей от равнодушия властей, безденежья, невозможности найти работу, прокормить и дать будущее своим детям. Эти письма – живой укор нынешней власти.

http://kprf-kuzbass.ru/
2010-06-03 17:50

Одно из таких писем мы публикуем без сокращений.  

 

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Пишет вам житель пос.Яшкино. Пишу вам в надежде, что вы поймете и, может, в чем-то поможете.

Я понимаю, что таких писем при нашей жизни к вам поступает много, но у меня и моей семьи нет никаких сил так больше жить! Мы с женой (гражданской) переехали сюда три года назад из г. Томска по стечению обстоятельств. Рассчитывали на более спокойную жизнь. Нам по 40 лет, одному ребенку 14 лет, а младшему – 7, и у него диагноз – ДЦП.

Весь переезд задумывался из-за детей и из-за уровня жизни. У нас с женой нет основной профессии, и, как вы знаете, такие люди никому не нужны. Я сейчас ищу работу в г.Кемерово. здесь нет никакой работы, зачем нужна биржа? Деревню бросили на произвол судьбы. Местная власть, чем занимается?

Мы обращались за помощью развести скот – нам отказали!  А как жить? Здесь большинство собирают металл. Этим и выживают. Власти на нас наплевать. Дороги в плачевном состоянии. Медики не хотят выполнять свои обязанности, и по отношению к детям тоже. Школы разваливаются вместе с детскими садами. Как жить? У местной власти своя круговая порука!

Люди стонут от такой «красивой» жизни. Мой ребенок не видел ни цирка, ни детских площадок, ни красивой одежды, как по телевизору. А в России все хорошо, дети смеются, родители улыбаются! А нам хоть плачь!

Сейчас опять акция будет для малоимущих по сбору детей в школу, а у нас опять будут с этим проблемы, потому что местной власти тоже нужны деньги, и с этих 10 000 рублей они будут «урывать» себе!

И еще! Болезнь у моего ребенка ухудшается, никто не хочет из медиков помочь! Неужели где-то живут люди лучше? Где государство, где государство? Где партии ваши?

Мы бы переехали, но дома здесь продаются дешево и долго! Хотели взять кредит, но мы не работаем (зарплаты около 7 000 рублей)

Я очень вас прошу  помочь нам хотя бы немного! Если я найду работу, то будет еще сложнее выжить!

Мне обидно за детей, что у них не будет будущего, а у нас и подавно. Мы бы наложили на себя руки, да детей бросить нельзя!

Что нам делать?

И не надо нас обвинять, что мы не хотим вылезть из дерьма! Мы очень хотим, только на нас все плюнули!  

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.