Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Наболело! Пользователь социальной сети «В Контакте» о трагедии в Междуреченске

Это сообщение поступило на страницу Г.А. Зюганова в социальной сети «В Контакте» (авторская орфография сохранена).

kprf.ru
2010-05-15 00:33

Уважаемый Геннадий Андреевич!

9 мая вся наша страна отмечала праздник ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ нашего народа над фашизмом, у нас же в КУЗБАССЕ это был праздник со слезами на глазах, в связи с трагедией на шахте "Распадская" в Междуреченске...Трагедия эта стала личной для сотен и тысяч жителей Кузбасса. Из нашего города (Новокузнецка) выехал отряд спасателей ВГСЧ, многие из которых погибли, спасая людей в шахте..

Что поражет нас в Кузбассе и что возмущает? хотелось бы сказать отдельно, так это то, что горе людское некоторые используют для того чтобы устроить шоу, особенно такие люди как Шоигу и путин.. которые не понимая сути происходящего, реально только мешают своими действиями ведению спасательной операции... министр Шойгу, к примеру, умудрился своим волевым решением на пятачке 100 на 100 метров согнать 100 человек для разбора завалов, которые только мешали друг другу..

Еще очень ВАЖНО!!! в шахте произошел первый взрыв.. сработала система локализации его последствий, коротко говоря она состоит из специальных перемычек, которые принимают на себя удар взрыва и не дают ему распространиться дальше (это система пассивной безопасности) это система может предотвратить только 1-ый взрыв, дальше отключился вентилятор главного проветривания чтобы не произошло повторного взрыва... началась эвакуация, в задымленную и загазованную шахту пошли спасатели... и тут по чьей то команде включили вентиляцию, в шахту где тлел пожар и была загазованность поступил кислород и как результат второй взрыв, в котором погибли и спасатели....

УБЕЖДЕН что команду на подачу воздуха дал не специалист, человек не понимающий горного дела.. не могу точно назвать фамилию.. Шоигу это был или ТУЛЕЕВ, НЕ ЗНАЮ, но знаю одно кто то должен нести ответственность за это...

Еще что поражает... прилетели к нам министры, губернатор, а где собственники шахты?????? почему они не дают комментариев????

И еще .. почему не объявляют по стране траур??? по польским генералам он был объявлен мгновенно???

Просим вас (нас много если надо соберем подписи) создать парламентскую комиссию по данному поводу (сам горный инженер, о чем пишу понимаю).. наболело.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.