Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Хабаровский край: Предвыборная вакханалия в полном разгаре

«Формирование карманно-ручной думы – в полном разгаре», пишет «Хабаровский экспресс» о предвыборной кампании в крае.

«Хабаровский экспресс»
2010-02-05 10:54

Поступают сведения об использовании административного ресурса, сообщает газета. В Комсомольске-на-Амуре работники соцзащиты ведут агитацию пенсионеров. В Хабаровске задолго до регистрации кандидатов чиновники организовали "клуб" краевых журналистов, "заседания" которого представляют собой пиар партии власти перед СМИ.

Губернатор Шпорт высказал мысль о возможном использовании на избирательных участках видеокамер, транслирующих ход голосования на большие мониторы, которые предполагается установить на городских улицах.

По информации «Хабаровского экспресса», спикером новой Думы может стать комсомольчанин Евгений Сидюркин. «За 4 года законотворческой вахты Евгений Георгиевич проявил себя тем, что полгода отсутствовал на заседаниях, а потом написал заявление о сложении депутатских полномочий. Не потому ли в списке Комсомольской территориальной группы он задвинут на третью строку? Тащить его на авансцену поручено двум "паровозам" - мэру города Юности и гендиректору КнААПО».

Также обсуждает «Хабаровский экспресс» и других кандидатов из списка «Единой России»: «Словом, нынешние кандидаты от партии власти больше, чем когда-нибудь раньше, нуждаются в помощи и поддержке исполнительной власти»…

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.