Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

KPRF.TV: Исландские гейзеры в Краснодаре. Мэр-единоросс Евланов заставляет горожан принимать кипятковые ванны прямо на улице?

Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ - ТП «Советская Кубань» для KPRF.TV
2010-01-12 10:07

Если кто-либо сомневается в том, что субтропическая природа Краснодарского края подходит для проведении зимних Олимпийских игр, то он будет глубоко посрамлен, попав в  краевой центр, где как раз сейчас «Единая Россия» во главе с мэром-единороссом Евлановым «проводят» фестиваль горячих исландских гейзеров, говорится в комментарии Пресс-службы Краснодарского горкома КПРФ.  Правда, северного льда пока маловато, но картина уже производит сильное впечатление. И самое ценное, что поразительный эффект достигнут простым рукотворным способом с помощью  дешевого чиновничьего головотяпства и бесхозяйственности, характерной для городского ЖКХ.

Например, уже больше двух недель краснодарцы могут принимать ванны из кипятка прямо на улице. Естественно, за любезно предоставленную возможность горожане благодарят мэра-единоросса В.Л. Евланова и местных коммунальщиков.

Возле дома № 37 по ул. Благоева, в микрорайоне Гидростроителей, ещё перед рождественскими каникулами произошёл очередной порыв теплотрассы, не устранённый до момента подготовки видеосюжета ТП «Советская Кубань».

Ликвидировать аварию городские власти не торопились две недели. Ведь за все потери в сетях, как и за уничтоженные зелёные насаждения всё равно в итоге заплатят потребители услуг ЖКХ.

Мэр Краснодара неизменно поддерживает коммунальщиков в вопросах увеличения тарифов на ЖКУ и даже отметил это в своём новогоднем поздравлении горожанам.

Пока в Гидрострое кипят гейзеры, краснодарцы уже получают квитанции с новыми суммами за отопление и горячее водоснабжение.

И возникает вопрос, а нужен ли краснодарцам мэр-единоросс, горячий поклонник гейзеров в системе ЖКХ, любитель исландской природы? – отмечает пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ.

Предлагаем посмотреть видеорепортаж ТП «Советская Кубань», предоставленный KPRF.TV

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.