Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Регион: Город Москва
Дата, время: 2019-04-10 11:00 (мест.врем.)

В среду, 10 апреля, в 11:00 в формате встречи с депутатами фракций КПРФ разных уровней пройдёт акция протеста у офиса ГК «Базовый элемент», принадлежащей олигарху Олегу Дерипаске.

Последний страшно оскорбился тем, что лидер Компартии — Геннадий Андреевич Зюганов — с фактами в руках требовал в парламенте расследования фактического перехода стратегической алюминиевой отрасли в руки иностранного капитала, осуществляемого Дерипаской с целью выйти из-под санкционного давления. Оценив свои честь и достоинство в 1 миллион рублей, скандальный олигарх подал иск в суд.

Защита лидера — дело принципа! Партия со всей решимостью готова продемонстрировать зарвавшемуся буржую негодование и презрение людей, которое не изменится, вне зависимости от каких бы то ни было судебных постановлений.

Во встрече примут участие депутаты Государственной Думы РФ В.Ф. Рашкин и Д.А. Парфёнов, Московской городской Думы Е.А. Шувалова, Н.Г. Зубрилин, Л.А. Зюганов, депутаты органов местного самоуправления.

Адрес: ул. Рочдельская, д. 15, стр 39/40. Станция метро «Улица 1905 года».