Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

24 мая в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоится Вторая Международная Конференция Национального Союза Народных и Коллективных Предприятий РФ

Регион: Город Москва
Дата, время: 2018-05-24 10:00 (мест.врем.)

24 мая 2018 года в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (г. Москва, ул. Ильинка, д.6) состоится Вторая Международная Конференция Национального Союза Народных и Коллективных Предприятий Российской Федерации. Время проведения с 10:00 до 15:00. Начало регистрации участников в 9:30.

Организатором конференции выступает Национальный Союз Народных и Коллективных Предприятий, который вот уже на протяжении года успешно функционирует на территории Российской Федерации. Союз объединяет разные виды предприятий: те, которые являются народными предприятиями, планируют ими стать и которые разделяют ценности коллективизации труда.

В рамках данной конференции планируются живые и онлайн выступления зарубежных спикеров из Китая, Италии, Германии, Южной Кореи – представителей зарубежного бизнеса, кооперативов, научного сообщества и заинтересованных в сотрудничестве с Россией предприятий.

Основные темы для обсуждения на конференции:

1. Законодательная и финансовая поддержка странами Евросоюза народных и коллективных предприятий.

2. Зарубежный опыт – возможность применения в реалиях современной российской экономики.

3. Возможная разработка программ взаимодействия российского и европейского коллективного бизнеса.

4. Налоговые преференции для народных и коллективных предприятий: на что, исходя из опыта зарубежных предприятий, стоит обращать внимание.

5. Сотрудничество российских и зарубежных объединений поддержки коллективных форм хозяйствования.

Предполагается также участие представителей федеральных исполнительных и законодательных органов власти, губернаторов и руководителей предприятий. Также приглашены руководители Торгово-промышленных палат системы ТПП РФ.

По итогам конференции будет принята развернутая резолюция и разработана стратегия взаимодействия с нашими иностранными партнерами.

Ссылка для регистрации участников.