24 июня Г.А. Зюганов примет участие во встрече-совещании кандидатов в депутаты местного самоуправления города Москвы

Регион: Москва
Дата, время: 2017-06-24 13:00 (мест.врем.)

24 июня 2017 года в 13.00 в концертном зале «Измайлово» состоится встреча-совещание кандидатов в депутаты местного самоуправления города Москвы. В мероприятии примет участие Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Г.А. Зюганов.

В преддверии муниципальной кампании на выборах в органы местного самоуправление, которые пройдут 10 сентября 2017 года, МГК КПРФ собирает всех кандидатов в депутаты. В течение нескольких месяцев КПРФ формировала команду не только из членов партии, но и из беспартийных активистов, чьи взгляды не противоречат её программным предложениям.

Позиция КПРФ заключается в том, что есть возможность во имя общей цели объединить москвичей и передать им власть мирным путём. Муниципальные выборы — это выборы, которые решают всё! Только так чиновники услышат жителей города и пойдут им навстречу в решении местных проблем.

Программные положения и детали муниципальной кампании МГК КПРФ обсудит с кандидатами на встрече 24 июня.

Регистрация участников с 12.00 (по приглашениям)

Начало мероприятия в 13.00

Адрес проведения мероприятия: метро «Партизанская», Измайловское шоссе, д. 71 к.5.

Для освещения данного мероприятия приглашаются представители средств массовой информации.

Аккредитация по e-mail: press-sluzhba@kprf.ru