Центральный Совет Союза Советских офицеров призвал воинов Вооруженных Сил, всех силовых структур, ветеранов войны и военной службы, членов семей военнослужащих 2 марта отдать свои голоса за Геннадия Андреевича Зюганова

Центральный Совет Союза Советских офицеров опубликовал следующее Обращение:

kprf.ru
2008-01-22 09:33

О Б Р А Щ Е Н И Е

Центрального Совета межрегиональной общественной организации "Союз Советских офицеров" к военнослужащим, сотрудникам ФСБ и МВД, ветеранам войны и военной службы, государственной безопасности и правопорядка, к членам семей избирателей в погонах

Боевые друзья! Боевые подруги!

В ответственный для нашей Родины час мы обращаемся к Вам, нашим боевым товарищам и друзьям.

Предстоящие 2 марта выборы Президента РФ ставят каждого из нас и страну в целом перед историческим выбором: быть России великой и могучей державой или, при сохранении существующего буржуазно-капиталистического режима, она будет поставлена на грань национальной катастрофы.

Мы все помним, что под руководством партии коммунистов Красная, а затем - Советская Армия, одерживала великие победы, которые принесли славу воинам и доблесть Державе. Мы помним, что Советское государство не на словах, а на деле заботилось о надежной обороне страны, о человеке в погонах, обеспечивало социальные гарантии его семье.

Сегодня, в сложной военно-политической обстановке на мировой арене, только сильная, оснащенная современным вооружением и боевой техникой Армия может не допустить подрыва национальной безопасности, расчленения и порабощения России, обуздать агрессивные устремления НАТО и претензии США на мировое господство.

Мы убеждены, что в этой обстановке во главе российского государства должен стать истинно русский по духу и культуре человек, горячий патриот-государственник, опирающийся на поддержку авторитетной политической партии коммунистов и миллионов трудящихся, способный уверенно вывести страну из политического и социально-экономического тупика дикого капитализма, вернуть власть и государственную собственность трудовому народу, возродить непобедимое могущество Вооруженных Сил.

Мы убеждены также, что Президентом России не может быть избран человек, не отдавший родине воинский долг, не прошедший патриотическую школу ратного служения Отечеству в рядах Вооруженных Сил, как предлагают сделать "Единая Россия» и ее приспешники.

Поэтому, в соответствии с решениями VI съезда, Центральный Совет Союза Советских офицеров призывает воинов Вооруженных Сил, всех силовых структур, ветеранов войны и военной службы, членов семей военнослужащих 2 марта отдать свои голоса за Геннадия Андреевича Зюганова - кандидата в президенты России, лидера Коммунистической партии Российской Федерации, поддержанного всеми народно-патриотическими силами страны. Получившего настоящую боевую закалку в рядах Советской Армии.

Недавние выборы в Государственную Думу ФС РФ пятого созыва показали со всей очевидностью, что буржуазия и верноподданное ей путинское правительство ради сохранения власти не останавливаются ни перед какими нарушениями не только законов государства, но и законов совести.

Особое возмущение и осуждение вызывают действия части руководства и командного состава Вооруженных Сил, которые, забыв о присяге, чести и достоинстве, принуждали личный состав повсеместно голосовать за "Единую Россию".

Наш долг и боевая задача - на предстоящих выборах Президента России выступить единым народным фронтом в поддержку нашего кандидата - Геннадия Андреевича Зюганова и предпринять все меры по недопущению фальсификации результатов голосования.

Товарищи! Голосуя за Г.А. Зюганова,

мы голосуем за нашу Советскую Родину!

Вперед к победе! Все на выборы!

Зюганов - наш Президент!