О книге В.С. Никитина «Секрет сталинских побед»

В рамках подготовки к празднованию 135-летия со дня рождения Верховного Главнокомандующего И.В. Сталина и 70-летия Великой Победы советского народа над германским фашизмом депутатом Госдумы РФ, Председателем Координационного совета ВСД «Русский Лад», членом Президиума ЦК КПРФ В.С. Никитиным издана книга «Секрет сталинских побед».

Пресс-служба депутата Государственной Думы В.С. Никитина
2014-12-10 13:38 (обновление: 2014-12-10 14:29)
Никитин Владимир Степанович
Член Президиума ЦК КПРФ, руководитель ВСД "Русский лад"
Никитин
Степанович
Член Президиума ЦК КПРФ, руководитель ВСД "Русский лад"
Персональная страница

Автор считает, что в условиях новой агрессии Запада против России, для её спасения от гибели важно понять не только, что сделал Сталин для спасения страны и прорыва её в будущее, но и осознать, как он сумел это сделать. Для этого необходимо привлечь не только категории политэкономии, но и категории психологии, такие как «ум, дух, душа, воля». Именно с такой психологической точки зрения автор раскрывает особенности действий И.В. Сталина, как вождя народа, а не просто правителя страны.

Книга актуальна и полезна для организаторов национально-освободительной борьбы русского и других коренных народов России против западного ига.

Вложения