«Русский Лад»: Санкции Запада против нашего лидера В.С.Никитина – свидетельство эффективности нашей деятельности!

Заявление Санкт-Петербургского отделения ВСД «Русский Лад» в связи с введением санкций Евросоюза в отношении председателя Координационного Совета ВСД «Русский Лад» Владимира Степановича Никитина.

Правление СПб отделения ВСД «Русский Лад»
2014-09-15 18:53
Никитин Владимир Степанович
Член Президиума ЦК КПРФ, руководитель ВСД "Русский лад"
Никитин
Степанович
Член Президиума ЦК КПРФ, руководитель ВСД "Русский лад"
Персональная страница

Война Запада с русским миром ведется много веков.

И сегодня Россия, даже резко ослабленная после  развала Советского Союза и находящаяся под либеральной оккупацией, стоит на пути тех сил, которые рвутся к мировому господству.

Всю свою историю наша страна давала достойный отпор этим силам. Так было при великом князе Александре Невском, который, защищая Святая Русь,  бил шведов и немцев, так было при Иоанне Грозном, боровшимся со Стефаном Баторием, так было при Минине и Пожарском, изгнавших поляков из Кремля, так было при Сталине, победившем фашистскую гадину в ее логове – Берлине.

Необходимо осознавать:  идет страшная цивилизационная война, в которой реакционная теория «войны цивилизаций» Хантингтона навязывается нам в противовес великой идее русской советской цивилизации.

Запад в лице США и Евросоюза и с помощью пятой колонны в России борется против русского мира.

Если главной цивилизационной чертой Запада является насильственность, то русскому миру свойственно миролюбие, дружба народов, терпимость к Иному.

Глобализация же по-американски, есть ни что иное, как либеральный фашизм.

Именно либеральный фашизм всеми силами атакует единственную подлинно созидательную партию в России – КПРФ, и ее главного союзника среди общественных движений – «Русский Лад».

Зримым свидетельством страха и ненависти врага к русской советской идеологии является тот факт, что «Русский Лад» стал единственным общественным движением, чей руководитель – В.С. Никитин, внесен в санкционные списки Евросоюза.

Так как в настоящий момент «Русский Лад» не располагает значимыми финансовыми ресурсами,  можно с уверенностью предположить, что либеральных фашистов пугает именно заложенная в фундаменте нашего Движения идея синтеза всего лучшего, что создал русский мир за все время своего существования.

Единая сила Святой Руси и Советского Союза – это  основа побед и развития России, и именно по процессу объединения русского мира наносится сегодня главный удар ненавистниками нашей Родины.

Практическая и эффективная деятельность ВСД «Русский Лад» и лично В.С. Никитина по помощи Новороссии, по просветительской деятельности внутри Российской Федерации, по влиянию на высшее политическое руководство России усугубляет страх и ненависть к нам со стороны либеральных фашистов.

Не случайно западные санкции были наложены сразу после массового и представительного Собрания патриотической общественности, организованного Русским Ладом в городе-герое Ленинграде, испытавшем на себе ужасы фашисткой блокады (сегодня  аналогичную блокаду переживает Новороссия).

Собрание, участие в котором приняли десятки патриотических организаций, и которое единогласно поддержало доклад В.С. Никитина о работе ВСД «Русский Лад», приняло получившее широкий общественный резонанс Обращение в поддержку Новоросии как  неотъемлемой части русского мира (http://kprf.ru/rusk/134335.html).

Со своей стороны Санкт-Петербургское отделение ВСД «Русский Лад» заявляет о полной и безоговорочной поддержке деятельности В.С. Никитина на посту руководителя «Русского Лада» и выражает неуклонную решимость продолжать борьбу за русский советский  мир и дружбу народов в любых обстоятельствах.

Правление СПб отделения

ВСД «Русский Лад»