RassvetTV: Так начинался «Русский Лад»

Тернистый путь пришлось пройти руководителям ВСД «Русский Лад», чтобы получить законное право на жизнь.

Рассвет ТВ
2014-02-16 18:53

После официальной Государственной регистрации в Москве состоялось первое в новом статусе совместное заседание Высшего Совета и Правления Координационного Совета ВСД «Русский Лад». Открыл его Председатель Высшего Совета Движения Г.А. Зюганов.  Итоги деятельности ВСД «Русский Лад» в 2013 году подвел председатель Координационного Совета В.С. Никитин. Какие задачи необходимо решить в наступившем 2014 году? Об этом и не только говорили на заседании заместитель Председателя Высшего Совета Л.Г. Баранова-Гонченко, заместитель председателя Координационного Совета В.П. Тарасова и Первый заместитель председателя В.Г. Поздняков. Ярко и образно рассказали о своем видении дальнейшей работы Движения депутат Госдумы фракции КПРФ, кинорежиссер В.В. Бортко, Народный артист России Ю.В. Назаров, член правления КС, член высшего Совета, экономист Л.Н. Швец, член Правления КС, генерал-лейтенант, руководитель Центра по военно-патриотическому воспитанию, член Высшего совета Б.В. Тарасов, сопредседатель Союза писателей России В.Н. Крупин, депутат Госдумы фракции КПРФ В.Н. Федоткин, генерал-лейтенант, Председатель ЦКРК движения «Русский Лад» Г.М. Бенов и другие.