Северная Осетия празднует 94-ую годовщину Великой Октябрьской социалистической революции

Сегодня, 7 ноября 2011 года в г. Владикавказе прошло торжественное мероприятие, посвященное 94-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, в котором приняли участие коммунисты всех районов республики, представители политических движений и общественных организаций, сторонники партии КПРФ и жители республики. Собравшаяся у Северо-Осетинского Рескома КПРФ многотысячная колонна с красными знаменами, транспарантами и праздничными лозунгами прошла шествием по центральной улице города, которое завершилось многолюдным митингом у памятника В.И. Ленина, на площади, носящей его имя.

Пресс-служба Северо-Осетинского рескома КПРФ
2011-11-07 20:31 (обновление: 2011-11-07 22:18)

Митинг открыл секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь Северо-Осетинского Рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Парламенте РСО-Алания Казбек Тайсаев. Он поздравил собравшихся с праздником, отметил огромное значение Октября как важнейшего исторического и политического события двадцатого столетия, а также подчеркнул необходимость теснее сплотиться вокруг ленинских идей, которые являются основным залогом будущих успехов коммунистов, в частности, на предстоящих думских и президентских выборах.

На митинге выступили заведующий отделом агитации и пропаганды Северо-Осетинского Рескома КПРФ Чермен Дудаев, генерал-лейтенант, командующий 58 армией 2003-2006гг. Виктор Соболев, секретарь  Рескома ЛКСМ РСО-Алания Дмитрий Хурумов и другие.

По традиции, на мероприятии были повязаны красные галстуки, вручены партийные билеты и памятные медали ЦК КПРФ.

По итогам мероприятия была принята резолюция.

Митинг завершился большим красочным концертом, в котором приняли участие ведущие исполнители и танцоры республики.