КПРФ продолжает вызывать на теледебаты "Единую Россию"

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов настаивает на проведении теледебатов с "Единой Россией".

По материалам ИА «Интерфакс»
2011-10-31 21:11

"После того, как пройдет очередная жеребьевка, мы еще раз настаиваем на том, чтобы все-таки встретиться (с "Единой Россией" - ИФ) в эфире ведущих каналов и обсудить насущные проблемы, потому что обстановка в стране и кризис, который охватил планету, - и Россия глубже всех в этот кризис погрузилась, обязывает к конструктивному диалогу, и мы на этот диалог настроены",  - заявил Г.Зюганов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в понедельник.

Он напомнил, что КПРФ ранее уже предлагала "Единой России" встретиться в ходе теледебатов, однако дебаты не состоялись.

"Мы предлагали партии власти и всем другим провести открытые дебаты по ключевым проблемам в надежде, что они откликнутся и будут полноценные дебаты, но вместо этого пока сталкиваемся с грязными технологиями на местах, которые превзошли все мыслимые и немыслимые способы", - подчеркнул Г.Зюганов.