Сотня активистов КПРФ радушно приветствовали лидера КПРФ Г.А. Зюганова в Санкт-Петербурге. Попытки организовать провокации получили достойный отпор

Фотографии увеличатся при нажатии на них

Kprf.ru.
Фото Сергей Сергеев
2010-12-09 18:02

Вечером 9 декабря около  сотни активистов Ленинградской парторганизации тепло и радушно приветствовали на Московском вокзале прибывшего в «северную столицу» Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

Лидер коммунистов примет участие в семинаре партийного актива Северо-Западного федерального округа, проведет встречи с избирателями в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Не  обошлось и без провокаций. На вокзале  несколько граждан, ранее исключенных из КПРФ, сбили с ног девушку – секретаря одной из комсомольских организаций. Хулиганов быстро утихомирили встречающие Г.А.Зюганова коммунисты. Провокаторы трусливо ретировались, сотрудников милиции почему-то в это время на привокзальной площади поблизости не оказалось.