Очередная провокация против участия граждан в праздничных меропритиях коммунистов: Всекузбасское чаепитие

Чтобы не допустить участия ветеранов  г. Кемерово в демонстрации 7 ноября, посвященной 93й годовщине Великой  Октябрьской Социалистической революции, по указанию власти всем районным Советам  ветеранов рекомендовано организовать чаепития, на которые «ходячим» велено прийти под расписку, а не имеющих возможности добраться до частных столов самостоятельно, очевидно, свезут на спецтранспорте.

Пресс-служба Кемеровского областного комитета КПРФ
2010-11-06 19:19

Особое  рвение в организации церемонии  проявляют опытные и известные  своей предательской позицией б/у члены КПСС Э. Жигулина, Ю. Скворцов. Под их приглядом ветераны будут есть барские пироги и пить казенный чай.

Гуляй, ветеран!

Только  помни, что в Октябре 1917 года партия Большевиков, возглавляемая В. И. Лениным, свергла самодержавие, чтобы каждый мог свободно избирать ту власть, которой он доверяет.

Которая будет бесплатно учить детей  и лечить стариков.

Которая обеспечит будущее всей молодежи и не только своим сыновьям и дочерям.

Которая обеспечит достойную старость не только тем, кто за нее голосует по разнарядке, но всем кто жил и живет своим умом и трудом.

7 ноября во всех  городах и районных  центрах Кузбасса  пройдут митинги  и шествия в  честь 93й годовщины  Великого Октября!

В наши ряды, Товарищ!