Волгоградские коммунисты окажут реальную помощь пострадавшим от пожаров

Завтра волгоградские коммунисты направят гуманитарную помощь в районы, пострадавшие от стихийных пожаров на начале сентября.

Пресс-служба Волгоградского обкома КПРФ
2010-09-09 22:24

Благотворительный груз, который собрали для погорельцев активисты партии республик Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов, сегодня вечером поступит в Волгоградскую область и завтра с утра будет передан жителям наиболее пострадавших от стихийного бедствия районов – Руднянского, Котовского и Жирновского.

- Помимо двух грузовых автомобилей теплых и самых необходимых вещей коммунисты передадут продукты питания и вещи первой необходимости, - рассказал второй секретарь обкома КПРФ Николай ПАРШИН.

Лидер волгоградских коммунистов, депутат Государственной Думы РФ Алевтина АПАРИНА призвала более активно собирать средства для пострадавших земляков.

Она обратилась к ведущим компаниям сотовой связи с призывом организовать сбор помощи для пострадавших перечислением средств абонентов сотовых операторов, посредством смс-сообщений.

По мнению депутата, это наиболее быстрая и действенная форма сбора помощи, не требующая траты дополнительного времени небезразличным гражданам области.