Избирком заверил список КПРФ на выборах в Заксобрание Челябинской области

По материалам агентства "Интерфакс"
2010-08-27 18:47
Избирательная комиссия Челябинской области на заседании в пятницу заверила для участия в выборах Законодательного собрания области список кандидатов в депутаты от КПРФ.
В заверенном списке 85 кандидатов в депутаты.
На заседании члены облизбиркома также заверили региональные списки кандидатов в депутаты от ЛДПР в количестве 90 человек и от КПРФ из 85 человек.
В Челябинской области на единый день голосования, 10 октября 2010 года, назначено 16 избирательных кампаний. Главными в этот день будут выборы депутатов в региональное Законодательное собрание. О своем участии в выборах заявили КПРФ, а также партии "Патриоты России", "Правое дело", "Справедливая Россия", "Яблоко", "Единая Россия", ЛДПР.
Для голосования в городах и районах Челябинской области будет открыто 2 тыс. 235 избирательных участков. В территориальные избирательные комиссии будет передано 120 тыс. 250 открепительных удостоверений.