Рязань: Митинг посвященный памяти моряков – участников Великой Отечественной войны и 65-летию со дня Победы

Коммунисты и комсомольцы г.Рязани приняли участие в торжественном шествии и митинге, посвященном памяти моряков – участников Великой Отечественной войны и 65-летию со дня Победы. От имени «красной молодежи» перед собравшимися выступила Волкова Эвелина, первый секретарь обкома СКМ РФ, депутат Рязанской городской Думы.

Информация Рязанского областного отделения КПРФ
2010-05-08 13:29

Комитет ветеранов Военно-Морского Флота – основной организатор данного мероприятия, в течение уже более 10 лет проводит большую работу среди учащихся школ города по патриотическому воспитанию молодежи.

Его активисты занимают активную жизненную позицию и по социально-политическим вопросам. Многие из них принимают участие в протестных акциях, проводимых областным отделением КПРФ.

Фотографии увеличатся при нажатии на них