Коммунисты хутора Новоленинского в Тимашевском районе Краснодарского края отреставрировали памятник В.И.Ленину

22 апреля был торжественно открыт отреставрированный памятник Владимиру Ильичу Ленину на хуторе Новоленинском Тимашевского района.

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ.
2010-04-25 00:02

Около месяца коммунисты и сторонники партии работали на реставрации памятника. Благодаря активной жизненной позиции секретаря первичной партийной организации В.В.Запорожченко, удалось подключить к решению вопроса главу сельского поселения, местных предпринимателей и неравнодушных жителей. Была проделана огромная работа по ремонту постамента,  окраске статуи, облагораживанию территории около памятника.

В день 140-летия со дня рождения вождя на открытие памятника прибыли около трехсот школьников хуторской школы, работники колхоза «Память Ленина» и более ста простых жителей. Митинг, посвященный этой знаменательной дате, провел В.В. Запорожченко, который в своем выступлении полно и в доступной форме рассказал собравшимся о величии фигуры В.И.Ленина в российской истории.

Митинг, продлившийся около часа, был завершен возложением цветов к памятнику.