Коммунисты Саратова в суде продолжают борьбу за проведение в городе Сталинского референдума

В Саратове не ослабевает накал борьбы за право жителей города высказаться на местном референдуме по "Сталинским вопросам":

Пресс-служба Саратовского ГК КПРФ.
2010-04-14 13:08

- Поддерживаете ли Вы установку в городе Саратове памятника Иосифу Виссарионовичу Сталину?

- Поддерживаете ли Вы переименование Заводского района города Саратова в Сталинский район города Саратова?

Вопросы референдума всколыхнули общественное мнение не только нашего региона, но и всей России. Избирательная комиссия г. Саратова признала вопросы, выносимые инициативной группой на местный референдум, соответствующими действующему законодательству и передала ходатайство и протокол собрания инициативной группы на рассмотрение Саратовской городской думы.

Единороссовские депутаты, прилагают все свои силы для того, чтобы лишить жителей Саратова права на референдум по "Сталинским вопросам". Даже мёртвого льва боятся живые шакалы. Коммунисты в суде борются за право саратовцев на проведение Сталинского референдума.

Владимир Маслов,

секретарь первичного партийного отделения КПРФ,

член инициативной группы Сталинского референдума.