К бою готовы: состоялся семинар для наблюдателей от КПРФ

Сегодня в актовом зале Совнархоза прошел семинар для членов участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса, наблюдателей и руководителей избирательных штабов кандидатов КПРФ. Примеры нарушений на выборах, к сожалению не редкость в нашей стране и городе, по этому члены участковых избирательных комиссий должны знать, каким образом нужно противостоять различным действиям не соответствующим избирательному законодательству.

Пресс-служба Новосибирского областного комитета КПРФ - kprfnsk.ru
Михаил Якимов
2010-03-13 20:18

Вадим Агеенко, второй секретарь обкома КПРФ, Виктор Кузнецов, глава юридической службы обкома КПРФ, Алексей Русаков, секретарь обкома КПРФ по оргработе, рассказали с какими проблемами и какими методами им предстоит бороться.

По словам Виктора Кузнецова, многие из присутствующих уже не новички в деле контроля на выборах, но есть и молодежь, которая тоже подготовлена не плохо, к тому же все наблюдатели от КПРФ снабжены необходимыми юридическими материалами. Так же, по его словам, нарушений на предстоящих выборах ожидается уж точно не меньше, чем на предыдущих.

Фотографии увеличатся при нажатии на них