Северная Осетия: В поддержку товарища

2 декабря 2009 г. Северо-Осетинский Реском КПРФ провел  заседание Круглого стола, где темой для обсуждения стала гнусная кампания гонений на КПРФ, организованная руководством «Единая Россия». Выразилась она в форме попыток привлечения к уголовной ответственности члена Президиума, Секретаря ЦК КПРФ, первого секретаря Комитета Саратовского областного отделения партии, депутата Госдумы ФС РФ Валерия Федоровича Рашкина.

Пресс-служба Северо-Осетинского рескома КПРФ
2009-12-03 16:39

В заседании Круглого стола приняли участие руководители Северо-Осетинского Рескома КПРФ, депутаты фракций КПРФ в Парламенте РСО-Алания, Собрании представителей г.Владикавказа, депутаты фракции КПРФ в молодежном Парламенте РСО-Алания, партийный актив республики.

Гневно осудив политику гонений «единороссов» коммунисты Северной Осетии решительно выступили в защиту товарища Рашкина. Депутатские фракции коммунистов республики потребовали от Российской власти немедленно прекратить попытки организации уголовного преследования по политическим мотивам в отношении В.Ф.Рашкина.

Валерий Федорович Рашкин – опытный партиец, высоко несущий звание Коммуниста. Справедливый и требовательный, он всегда отстаивает интересы народа, не заботясь о собственном благополучии. Выступив на областном митинге в честь Великой Октябрьской  социалистической революции  депутат Госдумы ФС РФ В.Ф.Рашкин подверг резкой критике антигосударственную и антинародную деятельность руководства России, призывая привлечь к ответственности всех виновных в развале экономики и социальных сфер.

Коммунисты Северной Осетии безгранично поддерживают одного из лидеров ЦК КПРФ и заверяют все руководство партии, что партийная республиканская организация встанет рядом со своим товарищем, отстаивая его правоту и интересы.

Письма протеста в поддержку депутата Госдумы ФС РФ В.Ф.Рашкина от имени депутатских фракций КПРФ законодательных собраний РСО-Алания, коммунистов Северной Осетии направлены в адрес Президента РФ и Генерального Прокурора РФ.

Фотографии увеличатся при нажатии на них