Лидер КПРФ Г.А.Зюганов принял участие в церемонии прощания с народным артистом СССР Олегом Янковским (фоторепортаж)

Нажмите для увеличения

Фото: Сергей Сергеев
2009-05-22 23:56

На фото: последнии встречи Г. А. Зюганова с народным артистом О. И. Янковским

В театре «Ленком» 22 мая  прошла церемония прощания с народным артистом СССР Олегом Янковским – страна проводила любимого актера.

Несмотря на пасмурную погоду с 11 утра очередь ко входу в «Ленком», где проходило прощание, выстроилась до Садового кольца. Тысячи людей пришли увидеть любимого актера в последний раз, многие просто приносили к театру цветы, а в фойе «Ленкома» на стендах была вывешена часть – лишь небольшая часть – сотен соболезнующих телеграмм.

Люди медленно проходили в зал, где на сцене стоял гроб с актером. Слева от него – семья и близкие. И, конечно, вокруг цветы.

В церемонии прощания принял участие Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции Компартии в Государственной Думе Г.А.Зюганов.

Фотографии увеличатся при нажатии на них