Северная Осетия. «40 дней. Помним. Скорбим»

С момента начала грузино-осетинского конфликта прошло  40 дней. Именно в этот день принято поминать тех, кто ушел из жизни. В память о погибших мирных гражданах и российских миротворцах во Владикавказе 16 сентября состоялся траурный митинг, приуроченный к сороковому дню начала вооруженной агрессии Грузии против Южной Осетии.

Тамара Хосонова,
Северо-Осетинский реском
2008-09-16 21:49

В митинге, который состоялся на Театральной площади Владикавказа, приняли участие представители Правительства, политических партий и общественных движений республики,   ветеранских организаций, национально-культурных центров, студенты и школьники, жители республики. Участники траурного митинга почтили  минутой молчания память погибших, зажгли поминальные свечи. На площади были установлены специальные доски, на которых выражали слова скорби по погибшим и слова благодарности тем, кто не оставил Южную Осетию в тяжелые августовские дни.