Краснодар: Встреча лидера кубанских коммунистов Н.И. Осадчего с активом организации инвалидов и участников боевых действий в Чечне

Лидер кубанских коммунистов, депутат Законодательного Собрания края Н.И. Осадчий 23 февраля принял участие в ежегодном отчетно-выборном собрании общественной организации инвалидов и участников боевых действий в Чечне. Многие члены этой организации, возглавляемой секретарем Краснодарского горкома КПРФ, капитаном запаса С.К. Лузиновым, давно сотрудничают с коммунистами.

kubkprf
2008-02-25 02:46

Н.И. Осадчий поблагодарил участников собрания за реальную помощь на выборах депутатов Госдумы и Законодательного Собрания края, а также поздравил солдат и офицеров с праздником 90-летия Советской Армии и Военно-Морского Флота. Он подчеркнул, что война в Чечне была порождена грязной политикой, и, к сожалению, многие творцы этой политики все еще восседают на высших этажах власти. Но, несмотря на это, мы чтим память и героизм российских солдат, которые честно выполняли свой гражданский долг. Наша задача – привести к власти такую команду, которая стремилась бы к строительству общества социальной справедливости и народовластия.

И.Н. Чуев, доктор экономических наук, профессор Кубанского аграрного университета, являющийся доверенным лицом Г.А. Зюганова как кандидата в Президенты России, в своем выступлении дал оценку положения в экономике и социальной жизни, охарактеризовал высокие человеческие и профессиональные качества лидера российских коммунистов. Он обратился к участникам собрания с призывом сломать матрицу разрушения страны, для чего 2 марта необходимо поддержать Г.А. Зюганова и защитить истинные результаты голосования.

В завершение собрания, которое вновь подтвердило полномочия С.К. Лузинова, руководитель фракции КПРФ краевого парламента Н.И. Осадчий вместе с И.Н. Чуевым вручили активистам общественной организации памятные медали в честь юбилея Вооруженных Сил, учрежденные Центральным Комитетом КПРФ.