Поздравление жителям Псковской области от депутата Государственной Думы В.С.Никитина

Депутат Государственной Думы, Председатель ЦКРК КПРФ В.С.Никитин направил для размещения в СМИ поздравление жителям Псковской области.

Пресс-служба фракции КПРФ
2007-12-28 12:20

Дорогие земляки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! 2008 год это год 90-летия Красной Армии, рожденной в боях под Псковом, и год президентских выборов. Пусть для всех нас он станет счастливым. Желаю вам мудрости, физического и нравственного здоровья, живите в ладу с совестью, в мире с родными и близкими, в разумном достатке, с верой в лучшее будущее. Мы все рождены, чтобы жить в справедливом государстве, а не в «стране дураков», в которую пытаются превратить Россию озверевшие от жажды наживы человекоподобные хищники. Будьте памяти павших достойны, сохраняйте боевой дух и волю к победе в борьбе за свое право на достойную жизнь. Ваша судьба в ваших руках. Счастья вам и удачи.