За порядок в танковых войсках! Г.А. Зюганов поздравил танкистов с профессиональным праздником

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил танкистов с профессиональным праздником.

2012-09-09 10:03 (обновление: 2012-09-09 22:11)
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

- Поздравляю личный состав и ветеранов танковых войск с Днем танкиста. С первенца советского танкостроения - танка «Борец за свободу товарищ Ленин», построенного в 1920 году, началась история танковых войск России. Танк стал символом военной мощи, о танкистах снимали фильмы, и пела песни вся страна, все мальчишки мечтали стать танкистами. Лучшие ученые и инженеры страны работали над созданием грозных боевых машин. Неувядаемой славой покрыли себя танкисты в суровые годы войны. И не зря советский танк, вознесенный на постамент, стал главным памятником Великой Победы у нас в стране и в городах спасенной от фашизма Европы. И после войны танковые войска были воистину «оружия любимейшего род» в Советской стране.

Фракция КПРФ в Государственной Думе делала, делает и будет делать все возможное для возрождения былой славы и мощи наших танков, чтобы всегда был порядок в танковых войсках, чтобы броня была крепка и танки быстры, чтобы профессия танкиста вновь стала престижной и почетной, чтобы заботой страны и достатком вознаграждалась нелегкая ратная служба наших защитников.

С праздником, товарищи танкисты!

Руководитель фракции КПРФ

в Государственной Думе РФ,

Председатель ЦК КПРФ                                                                                                              Г.А. Зюганов