Первый секретарь Краснодарского крайкома КПРФ Николай Осадчий: Скорбим о жертвах и надеемся на объективное расследование!

Коммунисты Кубани выражают соболезнования родным и близким погибших во время наводнения.

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ
2012-07-08 13:04
Осадчий Николай Иванович
Осадчий
Николай
Иванович
Персональная страница

Дорогие товарищи, земляки-кубанцы!

От имени всех коммунистов Кубани и наших беспартийных сторонников Краснодарский краевой Комитет КПРФ, депутаты фракции КПРФ Законодательного Собрания края и коммунисты-депутаты представительных органов местного самоуправления выражают соболезнования родным и близким наших земляков, погибших в результате стихийного бедствия в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе. Стихия унесла десятки жизней, разрушила тысячи жилых домов, школы, детские садики, другие социально-значимые объекты.

Сегодня многие граждане нуждаются в помощи. В связи с этим мы готовы принять участие в сборе средств, денежных пожертвований и вещей для пострадавших жителей Краснодарского края, понесших неизмеримый моральный и большой материальный ущерб. Приглашаем включиться в эту  благородную акцию всех кубанцев и жителей других регионов России.

Катастрофа, подобная нынешней, уже постигла Кубань десять лет назад. Поэтому, испытывая чувство глубокой скорби о жертвах стихии, вместе с тем мы выражаем надежду на объективное расследование причин случившейся трагедии и точное определение меры ответственности должностных лиц на всех уровнях власти.

Н.И. Осадчий,

член ЦК КПРФ,

первый секретарь Краснодарского краевого Комитета КПРФ,

руководитель фракции КПРФ Законодательного Собрания Краснодарского края.