Г.А. Зюганов поздравил жителей Трехгорного с 60-летним юбилеем их города

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил жителей Трехгорного с 60-летним юбилеем их города

2012-04-09 09:34
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Главе администрации ЗАТО «Трёхгорный»

Г.А. Патрушеву

Уважаемый Геннадий Александрович!

Шестьдесят лет назад среди вековой тайги начиналась история замечательного города Трёхгорного – на станцию «Красная горка» для строительства секретного и грозного для врагов Союзного завода №933 прибыл первый десант воинов-строителей. А всего через три года завод выпустил первые атомные бомбы – символ могущества СССР, сплав железной организации государственных институтов, научно-технического титанизма и промышленной мощи нашей Родины.

Молодой город быстро рос и развивался, появлялись на его карте школы, детские сады, поликлиники, стадионы, кинотеатр и библиотеки. Зазеленели парки, развернулось жилищное строительство.

Поздравляя с юбилеем города его жителей, желаю всем здоровья и счастья, мира и добра, любите и чтите свой родной город и дорожите памятью о первых поколениях строителей города, о тех, перед кем шестьдесят лет отпрянула тайга. А Трёхгорному желаю роста и советских темпов развития.

С уважением

Руководитель фракции КПРФ

в Государственной Думе РФ,

Председатель ЦК КПРФ                                                               Г.А. Зюганов