Русский русскому – помоги! Новогоднее обращение к жителям Псковщины областного комитета КПРФ

Новогоднее обращение к жителям Псковской области от областного комитета КПРФ: «Русский русскому - помоги!»

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ
2011-12-30 01:15 (обновление: 2011-12-30 11:22)

Дорогие земляки!

Сердечно поздравляем всех с наступающим Новым Годом!

Заканчивается 2011 год... Его итоги  каждый из нас оценит по-разному: для кого-то он был удачным, а для кого-то в личном плане непростым. Но несомненно, что главным политическим итогом уходящего года стали прошедшие 4 декабря выборы.

«Остановить вымирание Псковской области и за возрождение земли Русской!» - с таким словами обратился к гражданам Псковский обком КПРФ. И мы благодарны всем, кто услышал наш призыв и поддержал на выборах истинно народную партию – КПРФ. Считаем знаковым событием, что в древнем русском городе Пскове  коммунисты одержали победу – это значит, что у русского народа сработал инстинкт самосохранения.

События, произошедшие после выборов в области и стране, доказали правоту нашей партии – власть не слышит и не понимает собственный народ. А Путин и его «преемник» озабочены исключительно сохранением себя во власти, считая нас с вами «бандерлогами».

В этой связи основным политическим пожеланием ко всем в новом году становится пожелание избрать нового президента страны. На выборах 4 марта 2012 года таким может и должен стать истинный патриот, способный спасти страну и обеспечить гражданам достойную жизнь, кандидат от КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов.

«Русский русскому помоги!» - эти слова поэта Леонида Корнилова  в преддверии новых выборов мы дополнили: «Русский русскому Зюганову помоги!».

Желаем Вам, дорогие друзья, крепкого здоровья, благополучия Вашим родным и близким, маленьких и больших побед во всех начинаниях!

С Новым Годом, с Новым президентом, с Новой Народной властью!!!