Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Прогноз астролога Павла Глобы на 2012 год: Путин вполне может либо возглавить переворот, либо стать его жертвой

Известный астролог Павел Глоба дает свой прогноз на 2012 год. Приводим некоторые любопытные вопросы, которые астролог получил от читателей газеты «Свободная пресса», и его ответы. Отдельным нашим читателям они покажутся серьезными, другим – не очень.

"Свободная пресса"
2011-12-22 19:45 (обновление: 2011-12-22 19:55)

 «Свободная пресса»: - Митинг 10 декабря в лунное затмение заложил какую-то программу, а какую, по-вашему?

- В это время наблюдалось полное лунное затмение. Древние говорили, что то, что происходит в затмение, очень всерьёз и очень надолго. Кто в это время рождается, у него закладывается фатальная программа на всю оставшуюся жизнь. Карл Маркс родился во время солнечного затмения, которое, кстати, наблюдалось тогда на территории России. И посмотрите, как его идеи повлияли именно на Россию. То, что 10-го был митинг, и было затмение, это и позитивно, и негативно для России. Пробудилось самосознание, людям надоело быть не агрессивным послушным большинством, а негативное – это знаете, как картина Брейгеля «Слепцы», люди идут, но не знают, куда и за кем. Этот день будет иметь влияние на ближайшие 18 с половиной лет, потому что через такое количество лет цикл повторяется, а максимум это может иметь влияние на 1000 лет, но, думаю, в среднем, на ближайшие 200 лет. Хорошо, что мы начали пробуждаться как свободный народ. Плохо, что с теми людьми, которые никакого отношения к лидерству не имеют. Если удастся побороть этот вирус, то в ближайшие 18 лет, появится настоящее народовластие - не люблю это дискредитированное слово - «демократия». Аристотель считал, что эффективно управлять при помощи демократии можно не более, чем тысячью человек, но никак не миллионами.

«СП»: - Вы дали прогноз о событиях в Румынии буквально за несколько дней. Что же нас ожидает в России? Очень тревожная обстановка после парламентских выборов. Как пройдут президентские выборы, и что будет после объявления результата - митинги или Ливия? Возможны экономические, социальные потрясения, природные и техногенные катастрофы?

- Да, к сожалению, предсказания по Румынии сбылись… Но я составил карту на день выборов президента России и должен вам сказать, что пройдут они на удивление спокойно, хотя, перед этим будут провокации, в конце февраля. Тревожная обстановка и после выборов, возможно, между 10-24 марта. 18-19 марта возможны теракты, обратите внимание на метрополитен. Такая же констелляция была 29 марта 2010 года. Когда велись разговоры, что Медведев может пойти на второй срок, всё это было отвлечением внимания, чтобы В.В. Путин пришёл на третий срок. 6 февраля этого года я в прямом эфире «Маяка» с Аллой Довлатовой сказал слово «рокировочка», которую теперь все употребляют. Вот надолго ли Дмитрий Анатольевич будет премьером, в этом у меня большие сомнения. Митинги будут продолжаться, но пока в 2012 году в правовом поле. И протесты будут не столь серьёзные, как в 2013 и особенно 2014 году. «Ливия» у нас вряд ли произойдёт, т.к. у России есть стратегическое ядерное оружие.

«СП»: - Павел Павлович, в своей книге «Живой огонь» вы писали о пророчествах Василия Немчина о том, что он назвал будущих правителей России: «в том числе недолго правящий Великий государь, «Карлик с черным лицом», «Великий всадник», «Златовласая жена», «Великий Гончар», с которым будет связан «золотой век» России». Великий государь - вы говорили, что это Ельцин, Карлик с черным лицом - вы говорили, что это Путин. А кого вы можете предсказать как «Великого всадника»? И когда он придет к власти?

- Немчин реальный астролог, врач, жил при отце Ивана Грозного. Великий всадник пока не проявился, с ним связан знак Стрельца. Скорее всего, это будет человек, связанный с военным делом.

 «СП»: - Здравствуйте! Скоро ли появится в России лидер, который объединит страну? Вообще возможна реальная смена власти в ближайшее время и на президентских выборах в том числе?

- Нет, вряд ли. Отмечу цикл с октября 2012 года, это прохождение Сатурна по знаку Скорпиона. Цикл этот 29,5 лет, и каждый раз, когда Сатурн в Скорпионе, всегда происходит смена власти, элиты. С 1981 по 1984 умерли Брежнев, Андропов, потом Черненко. В 1985-м пришел Горбачёв. Т.е., поменялась практически вся элита за какие-то 4 года. Сатурн изображают как старца с косой, он срезает головы «верхушки». Возьмите 1953-56 годы, март – умирает Сталин, за 3 года до 56-го большая часть элиты меняется, расстреливают Берия. Возьмите 1924-27 годы, умирает Ленин, при операции Фрунзе, в 26-м - Дзержинский. В 27-м Сатурн выходит из Скорпиона, но убирают Троцкого (пока только с должностей). Нет никаких оснований предполагать, что во время прохождения Сатурна по знаку Скорпиона с октября 2012 и до лета 2015 произойдёт нечто другое, т.е., это период срезания «верхушки». В 1689 году Сатурн в Скорпионе, этот год охарактеризовался Стрелецким бунтом. Пётр Первый возглавил революцию сверху, отправил в отставку Василия Галицкого, сестру Софью в монастырь, ну, и картину Сурикова вы помните…  Я надеюсь, что у нас тоже будет революция сверху, полетят бояре, только им не бороды будут обрезать, а счета. Кто возглавит? Тот, кто у власти. В.В.Путин. Он вполне может либо возглавить переворот, либо стать его жертвой. Но есть и хорошая аналогия. Сатурн в Скорпионе - это всегда только срезание «верхушек», т.е., никаких войн и революций снизу не будет.

«СП»: - Возможно, астрология - точная наука. Ваши прогнозы часто сбывались, особенно относительно катастроф. Но способна ли астрология указывать пути предотвращения катастроф? И есть ли у человечества, Земли хоть один шанс, чтобы избежать апокалипсиса, предсказываемый и религиями и астрологией? Лариса.

- Вопрос сложный. Один астролог не справится, должен быть коллектив (не террариум, а именно коллектив) единомышленников. Я уважаю труд астрологов, хотя, их хают и наука, и религия… Но если соберётся группа и будет прогнозировать, то возможно. 25% россиян являются потребителями астрологической продукции, т.е., четверть страны.

«СП»: - Каким знакам зодиака в год Дракона будет сопутствовать удача? А каким знакам остерегаться от неприятностей? Вообще, что несет человечеству год Черного водяного Дракона?

- В Год Чёрного Дракона повезёт людям, которые верят в мечту, в какие-то несбыточные проекты, авантюристам - в хорошем смысле этого слова. Откроется шанс тем, кто был неизвестен, как бы, вышел из черноты, но оказался в нужное время в нужном месте и есть возможность воплотить свои безумные идеи. Реалистам в этом году будет везти меньше, а вот, кто ждал праздника, чуда, тем - да.

 «СП»: - Павел Павлович, вы говорили, что хорошо, когда город имеет кольцевую структуру. Вот Москва была такой. А теперь после увеличения Москвы, что с ней станет? Ведь она теперь какой-то непонятной формы. И вообще, что ждет Москву? - Москва получила кольцевую структуру ещё в 15 веке. Известно, что в проектировании принимали участие и астрологи. Коммунисты, в общем, ничего не изменили и оставили не только структуру, но даже метро построили почти по этому же принципу. 12 радиальных линий как зодиакальные направления. Если Москва изменит кольцевую структуру, то, к большому сожалению, перестанет быть столицей. Столица будет в другом месте, сейчас всё к этому идёт.

«СП»: - Как, на ваш взгляд, рухнет ли Евросоюз и что будет с евро в ближайшее время?

- Ну, конечно, Евросоюз рухнет, но это не катастрофа. Возникнут другие образования, например, Союз северных народов Европы, Скандинавия, Прибалтика, Германия…это реально. Южный Союз романских государств, которые были наследниками Римской империи – Испания, Франция, Италия. Восточный блок – страны, которые входили в Варшавский договор. Это вполне вероятно. Конечно, евро это искусственная валюта и в 2012 году будут скачки к доллару, но системный кризис - не вторая волна, как говорят. Но я считаю, это будет первая волна, которая приведёт к тому, что в ближайшие 7 лет до 2020 года евро рухнет. Как, в общем, доллар, да и рубли. Будет переход на другую систему экономики.

«СП»: - Что ждет США в 2012 году? Произойдет ли крушение США, обрушение доллара. Возможны природные и техногенные катастрофы?

- Крушения США не будет. Доллар поддержат военными конфликтами, которые всегда оздоровляют экономику. Проблемы начнутся после ухода 44 президента США Обамы. Его переизберут, но это не решит никаких проблем, а вот после его ухода начнётся долгий кризис, это будет раньше 2018 года..

 «СП»: - Что ждет Украину в 2012 году?

- Украина переживает нелёгкие времена, и может распасться на 3 части. В 2012 году возможны системный кризис в конце года и перемена в украинской элите. Янукович останется.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.