Блестящая победа коммунистов в городе Воронеже

Воронежские коммунисты одержали победу над проправительственной партией « Единая Россия»  в городе Воронеже.

А. И. Рогатнев, второй секретарь Воронежского ОК КПРФ
2011-12-05 17:05 (обновление: 2011-12-05 18:51)

В пяти из шести городских районов  большинство избирателей проголосовали за предвыборную программу единственной реальной оппозиционной партии в России - КПРФ. За коммунистов в столице Черноземья проголосовали почти 140 тысяч воронежцев (33,09%), а за Едро - на 12 тысяч  избирателей меньше (30,64%).

Такому результату способствовала слаженная работа как кандидатов от КПРФ, областного и городского предвыборных штабов, так и всех коммунистов города воинской славы. Этим успехом воронежцы показывают наглядный  пример сельским избирателем. Пример того, что, несмотря на жесткое административное давление, вбросы и подтасовки в пользу партии власти, ее  можно и нужно побеждать. Побеждать во имя будущего России, во имя победы НАРОДА!