Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Власть совершила предательство в годовщину начала войны

Власть совершила предательство в годовщину начала войны

Михаил Костриков
2006-06-23 19:08

 

Величайшее достижение Советской власти – победа в Великой Отечественной войне – боюсь, еще долго останется мишенью для разного рода полуисторических-полупровокационных выпадов. Все дело в том, что для человека с ненарушенной логикой не может быть понятно вопиющее противоречие: если поверить современным агиткам, что в Советском Союзе плохо было абсолютно все, то как тогда оказалась возможна Великая Победа? Фальшивки Резуна-Суворова, вранье о потерях уже были неоднократно убедительно опровергнуты и для большинства профессиональных историков или людей, интересующихся историей, уже неактуальны. Видимо поэтому в бессильной злобе автор очередного опуса, опубликованного в «Парламентской газете» (официальном парламентском издании!) в скорбный день 22 июня, Сергей Веревкин перешел все границы. То есть настолько, что в ужас пришел даже верный сторонник режима председатель Совета Федерации Сергей Миронов. Последний сказал, что главного редактора после случившегося надо гнать в шею, но дело-то уже сделано! Власть в очередной раз продемонстрировала свое двуличие, одной рукой ведя ветеранов на официальные мероприятия, а другой поливая их грязью.

В статье «Локотьская альтернатива» в розовых тонах повествуется о коллаборационистском полуавтономном формировании, существовавшем на Брянской земле в 1941-1943 гг. Приведу несколько цитат.

«Россия под советской властью - полигон для обкатки мирового эксперимента и земля, с которой тянули все соки, чтоб помогать по всему миру таким же оголтелым - для таких же людофобских экспериментов уже над их собственными народами».

«Изматывающая партизанская война велась против локотьчан советскими партизанами с исключительной жестокостью - достаточно только вспомнить примеры деревень Тарасовки и Шемякино. На Первомай 1942 года партизаны захватили эти села и были выбиты оттуда бойцами РОНА* только через несколько дней. Войдя в села, бойцы РОНА обнаружили там 115 трупов уничтоженных партизанами "предателей Родины", среди которых были старики, женщины и дети».

«Несмотря на выполнение 100 процентов обязательных поставок товаров Германии, уровень жизни здесь был самым высоким по сравнению с любыми другими районами и территориями, бывшими под контролем Германии».

По-моему, комментарии излишни. Такого рода фальшивки о «зверствах партизан», «райской жизни под рукой фюрера» широко практиковались самими гитлеровцами, особенно после того, как дела на фронте пошли плохо. Они даже не заслуживают того, чтобы с ними полемизировать, тем более, что опровергнуты давно и неоднократно. Но, что характерно, рассказ о том, как «все хорошо было» в «Локотьской республике» мне сильно напомнил современные официальные репортажи «о стабильности» в России. Возможно, автору неоднократно приходилось писать такие материалы по заказу «едросов».

Ну а в заключение всем нынешним и будущим певцам «антисоветского сопротивления» (да ладно, чего уж, предатели – они и есть) можно напомнить о том, что был такой документ – план экономического освоения оккупированных территорий «Ост». Этот план, разработанный в ведомстве известного нациста-людоеда А.Розенберга, предусматривал физическое уничтожение 70% русского населения и 90% белорусов. Вот такая у нас была альтернатива Советской власти.

 

 

*РОНА - Русская освободительная народная армия, коллаборационистское вооруженное формирование, использовавшееся для картельных акций против брянских партизан. Организатор - Бронислав Каминский, пособник нацистов, бригадефюрер СС, в 1942-1943 гг.обер-бургомистр Локотьского, а затем Лепельского округа. В 1944 г. на базе РОНА сформировал 29-ю гренадерскую дивизию войск СС (русскую №1), которая особо «отличилась» при подавлении Варшавского восстания. Расстрелян гитлеровцами в 1944 г. за неподчинение приказу, но по официальной версии – убит партизанами.  (Прим. авт.)

 

Михаил Костриков

Пресс-служба МГК КПРФ

 

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.