На имя Г.А.Зюганова поступило поздравление от коммунистов Коми

В день 65-летия Г.А.Зюганов получил поздравление от коммунистов Коми. В не говорится:

kprf.ru
2009-06-26 20:13

Председателю ЦК КПРФ

Зюганову Г.А.

Уважаемый

ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ!

Коми республиканское отделение КПРФ от всей души поздравляет Вас с днем рождения.

Много лет вы находитесь у руля действительно оппозиционной партии – КПРФ.

Вместе с рядовыми коммунистами вы отстояли право на существование коммунистической справедливой идеи в России, претерпели атаки недоброжелателей, несли все эти годы слово правды и надежду для истинных патриотов страны. Ваша несгибаемая воля, твердый характер, непримиримость к предателям, и с другой стороны - товарищеское уважение, жизнелюбие и понимание всегда являлись примером для всех коммунистов, заряжали новой энергией для партийного творчества, дальнейшей плодотворной работы.

Наше партийное братство, наша товарищеская спайка поможет нам вместе идти к победе социалистических идей, понятных и нужных каждому жителю страны.

Желаем Вам, Геннадий Андреевич, здоровья, стойкости в это нелегкое время, быть всегда таким же примером для нас в политической борьбе, а в семейной жизни - тепла, благополучия и простого человеческого счастья.

От лица всех коммунистов Республики Коми,

Коми республиканского комитета КПРФ,

Первый секретарь Коми рескома КПРФ                                      В.И. Шулепов

26 июня 2009 г.