Новый номер газеты волгоградских коммунистов «Сталинградская трибуна»

Скачать .pdf версию с Яндекс Народ

Редактор газеты «Сталинградская трибуна»
Сергей Коляев
2011-03-29 11:43

Многие высшие чины по своим декларациям выглядят почти бомжами, а их жены, зачастую нигде не работающие, имеют миллионные доходы. К сожалению, примеров коррупции можно приводить до бесконечности… 21 марта в Государственной Думе фракция КПРФ обсудила тему эффективности федерального законодательства по борьбе с коррупцией и предложила меры по его совершенствованию. О подробностях «круглого стола» - на первой полосе нашей газеты.

Начатый 1 февраля этого года по инициативе КПРФ Народный референдум, затрагивающий жизненные интересы населения страны, с каждым днём набирает темпы. О том, каких успехов в сборе подписей участников референдума добились волгоградские коммунисты – вы узнаете на третьей полосе.

Похоже, «играть в демократию» российской исполнительной власти уже надоело. Надоела многопартийная система – зачем лишние препоны для принятия законов, когда можно ни с кем не считаться. Надоели выборы – в регионах их отменили, теперь на базе Волгограда пытаются продвинуть идею «сити-менеджмента». О возврате к принципам феодализма в отдельно взятом регионе - на шестой странице «Сталинградской трибуны».

Арабский мир Северной Африки и Ближнего Востока пришел в движение. Рушатся старые кумиры, развенчиваются мифы о социальной стабильности режимов, процветавших на добыче и экспорте углеводородного сырья. Мир, с трудом выкарабкивающийся из рвов финансово-экономического кризиса, повергнут в изумление и растерянность небывало высокими волнами народного гнева, разрушающими глобализацию по-американски. О ситуации в Тунисе, Египте и Ливии в оценке волгоградских ученых - читайте на седьмой полосе нашей газеты.

Прочитал сам – передай другому.

Изображения увеличатся при нажатии на них