Воронежские коммунисты выражают глубочайшие соболезнования родным, близким, коллегам, товарищам по партии в связи с безвременной кончиной Виктора Ивановича Илюхина

Воронежский обком КПРФ, все коммунисты и сторонники партии Воронежской области выражают глубочайшие соболезнования родным, близким, коллегам, товарищам по партии в связи с безвременной кончиной Виктора Ивановича Илюхина, члена ЦК КПРФ, депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ
2011-03-21 12:27

Уход такого мужественного человека, принципиального политика, высококлассного специалиста и бескомпромиссного борца за социальную справедливость и права трудового народа до глубины души потряс воронежцев. Мы особенно остро восприняли это тяжкое известие, так как год назад, во время выборов в представительные органы власти Воронежской области, Виктор Иванович возглавлял партийный список воронежских коммунистов. Воронежцы узнали его как дружелюбного, приветливого человека, верного товарища, умелого организатора, яркого оратора и грамотного правозащитника – настоящего партийного и подлинно народного лидера. И во многом благодаря ему, областное отделение КПРФ достойно выступило на выборах и смогло упрочить свои позиции в Воронежской области.

В этот скорбный момент для компартии, народа и всего прогрессивного человечества коммунисты должны еще теснее сплотить свои ряды, еще активнее включиться в священную борьбу за возрождение России, счастье и благополучие людей труда. Дело В.И. Илюхина будет продолжено его боевыми товарищами!

Память о Викторе Ивановиче Илюхине – Человеке, Политике и Коммунисте – навсегда останется в наших сердцах, сердцах всего российского народа.

Воронежский обком КПРФ.